Газета «Республика Башкортостан»
07.11.18 | 00:00 Общество НОВОСТИ

В Баймакском районе мужчины показали пример молодёжи

Решив, что в последние годы пыл сельчанина несколько угас, представители сильного пола деревни Баишево решили действовать.

Обсудив злободневные темы и насущные проблемы деревни, они очертили план действий. Первое, что сделали сельчане — вооружились лопатами, граблями и вилами и расчистили не только берега, но и дно мелководной местной речушки.

О реальных делах и перспективах поговорили за круглым столом «Деревня Баишево — за светлое будущее», где прозвучал, по их мнению, самый важный совет для молодых сельчан — «быть в здравом и трезвом уме».

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

Нияз2018-11-07 14:16:14
Күмәкләгән яу ҡайтарған - яҡшы эш эшләгәндәр Афарин !
Татьяна2018-11-07 10:17:32
Молодцы жители деревни, прекрасно когда за дело берутся мужчины, уверена это хороший жизненный пример для детей и молодежи.
  Рейд  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться