Газета «Республика Башкортостан»
03.11.18 | 10:37 Общество НОВОСТИ

В Башкирию поступят полсотни новых машин «Скорой помощи»

Региональный минздрав закупает 52 машины «Скорой помощи», сообщает сайт госзакупок.

Поставщиков отберут на двух аукционах. Стоимость контрактов составляет 131,67 миллиона рублей. 35 машин поступят в Республиканскую детскую клиническую больницу, десять — в Республиканскую клиническую больницу имени Куватова, семь получит санитарный транспорт Стерлитамака. Все машины должны быть не ранее 2018 года выпуска и оснащены дефибриллятором, электрокардиографом, комплектами из четырех шин-воротников для взрослых и детей, акушерским набором, тележкой-каталкой, санитарными носилками, противоэпидемическим и реанимационным набором и другим оборудованием.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться