Газета «Республика Башкортостан»
02.11.18 | 18:56 Происшествия НОВОСТИ

В Белорецке водитель отправился под административный арест на 72 часа

Он не выплатил штраф в размере 30 тысяч рублей за вождение автомобиля в пьяном виде В Белорецком межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав провел с должником несколько бесед, подробно объяснив ему последствия неуплаты штрафа. Но водитель не «проникся».

 

Тогда суд назначил гражданину наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток. При этом данное наказание не освобождает должника от уплаты штрафа за пьяную езду.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться