Газета «Республика Башкортостан»
02.11.18 | 12:49 Общество НОВОСТИ

В Башкирии назвали лучшие социальные проекты-2018

Итоги конкурса были подведены на IV Республиканском форуме социальных предпринимателей, сообщает пресс-служба министерства семьи, труда и соцзащиты населения.

В конкурсе участвовало более 70 социальных предпринимателей, боровшихся за победу в четырех номинациях. Лауреатами признаны 20 человек.

 

В сфере образования лучшие проекты представили Айгуль Окатьева из Благовещенска (детский развивающий центр по системе Монтессори), Вера Матюгина из Дюртюлей (центр развития «Время гения») и Анна Каракулина из Кумертау (студия раннего развития «Наши детки»).

 

Лауреатами в номинации «Проект года в сфере социального обслуживания и реабилитации» признаны Регина Кирханова из Салаватского района (проект «Семейная бригада»), Фаниса Каримова из Уфы (создание подарочной упаковки руками инвалидов) и также уфимец Эдуард Самигулин (медицинский центр «ЕвропЭд»).

 

В культурно-просветительской деятельности лучшими стали Фарида Абдуллина из Сибая (детский центр досуга и развития «Мадагаскар – остров счастливого детства»), Юлия Кузнецова из Белорецка (детский развивающий центр «Тема) и Ирина Бесчаскина из Уфы (журнал «Дошкольный мир»).

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
Лыжники из БГМУ стали вторыми на первенстве России по лыжным гонкам.    В Башкирии проходит цикл олимпиад «УГНТУ-2019».  
В УГНТУ прошел региональный этап интеллектуальной олимпиады школьников по робототехнике.   Команда средней школы Уфимского района — УГНТУ стала третьей в зачете среди спортивных клубов.  
Школьников села Шарипово навестил студенческий отряд «Бастион» Башкирского аграрного университета.    

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться