Газета «Республика Башкортостан»
02.11.18 | 13:05 Спорт НОВОСТИ

В Башкирии провалился конкурс на лучшее мобильное приложение для семей

Конкурс на лучшее мобильное приложение для семей и лучшую идею для такого приложения победителей не выявил, сообщает пресс-служба министерства семьи, труда и соцзащиты населения.

На конкурс были подано восемь заявок. Три из них представляли собой готовые мобильные приложения. Среди последних единственным отвечающим требованиям признано приложение с геолокационным функционалом для определения местонахождения ребенка или другого члена семьи «Где ты?!».

 

Поэтому в данной номинации конкурс признан несостоявшимся. Пять других участников поделились идеями по созданию мобильных приложений для семей. Рабочая группа положительно оценила только одну из них - создание интерактивного справочника для семьи и детства «Love Family». По той же причине конкурс признан несостоявшимся.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
Владимир Москалев    
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться