Издательство «Республика Башкортостан»
25.09.18 | 12:04 НОВОСТИ

"Салават Юлаев" в Челябинске разобрал "Трактор" на запчасти - 5:0

Играть в Челябинске очень непросто любому клубу. А у юлаевцев очень давняя конкуренция с "трактористами" что добавляло перца.

Соперники начали матч, позаботившись, в первую голову, об обороне. Никто не настаивал на инициативе. Пожалуй, хозяева в первые минуты смотрелись чуть предпочтительнее. Но их сгубила... юлаевская грубость. Оставшись в меньшинстве, наши провели разящую контратаку и Петр Хохряков открыл счет.

Ситуация под копирку повторилась во второй двадцатиминутке: практически одновременно с сиреной о ее окончании Александр Кадейкин вновь "реализовал" уфимское меньшинство. Это было уже очень серъезно, учитывая нынешнюю форму нашего голкипера Метсолы. Но точил червь сомнений. Дело в том, что юлаевцы до этого очень слабо проводили третьи периоды.

Зная об этом, "Трактор" с первых минут заключительного отрезка пошел в "последний и решительный". За что был вскоре наказан Хартикайненом. А когда Майоров довел счет до неприличного, оставался один вопрос: сумеет ли Метсола оформить "сухарь"? Сумел, хотя чклябинцы приложили массу усилий, чтобы забить хотя бы однажды. Мало того: в концовке Антон Бурдасов установил окончательный счет. В общем, сплошная "Аргентина - Ямайка" получилась - 5 : 0. Думается, у юлаевцев неплохое настроение перед предстоящей встреченй в Минске с "Динамо".

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

«Ермак» (Ангарск) - «Горняк» (Учалы) - 1:4   «Торос» (Нефтекамск) - «Торпедо» (Усть-Каменогорск) - 5 : 4  
   
  Юниоры WorldSkills (14-16 лет)  
Здание с торгов   Научный проект докторанта УГНТУ назвали лучшим в России.  
Вузы Башкирии получили оценку за востребованность.   Команда «Как все» получила пропуск на фестиваль команд КВН в Сочи.  
  Лауреатам вручались дипломы из настоящей бересты в стекле.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»

Вернуться