Издательство «Республика Башкортостан»
23.09.18 | 20:39 Политика НОВОСТИ

Кандидатура главы администрации Уфы Ирека Ялалова выдвинута на вступление в Совет Федерации

На заседании регионального политсовета «Единой России» кандидатура главы администрации Уфы Ирека Ялалова выдвинута на вступление в Совет Федерации. Это предложение будет направлено президиуму генерального совета партии в Москву, сообщает пресс-служба башкирского отделения «ЕР».

Председатель столичного горсовета Уфы Валерий Трофимов выразил уверенность, что Ирек Ялалов достойно представит интересы депутатского корпуса и всех жителей республики.


«Это основано в первую очередь на большом опыте руководителя. Вы хорошо знаете, что он возглавлял несколько служб по системе ЖКХ, в том числе, был министром ЖКХ республики, - напомнил Трофимов. - Долгие годы посвятил муниципальной службе, последние семь лет возглавлял администрацию столицы Башкортостана».


«18 лет работы в муниципалитете накладывают определенный отпечато, заметил Ялалов. - Это позволяет мне достаточно профессионально судить о той ситуации, которая складывается в наших муниципалитетах. Я пришел к полному пониманию того, как продвигать эти вопросы более качественно. Работая в Совете Федерации, я смогу более эффективно, чем в действующей должности, помогать родному городу Уфа именно в вопросах законодательного творчества», - подчеркнул он.

Автор: Гузель РЕАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • В основе послания главы РБ — двенадцать важнейших нацпроектов

Вернуться