Газета «Республика Башкортостан»
21.09.18 | 11:08 Общество НОВОСТИ

В Бакалинском районе деревню соединили с «большой землей»

Долгие годы единственной дорогой, которая соединяла деревню Пальчиково (Бакалинский район) с «большой землей», оставалась грунтовка, накатанная прямо по полям.

Как результат, в межсезонье шесть пальчиковцев оказывались буквально отрезанными от внешнего мира.

В нынешнем году районная администрация выделила средства на решение проблемы. На днях здесь начались ремонтные работы - грунтовку отсыпают щебнем и гравием, которые добывают на местном карьере.

В общей сложности планируется обустроить около 1,5 километров дороги. Ожидается, что после этого число жителей деревни возрастет.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться