Газета «Республика Башкортостан»
13.09.18 | 15:48 Общество НОВОСТИ

В Башкирии договоров ипотеки стало больше на треть

Более 62,5 тысячи записей об ипотеке внесено в реестр прав на недвижимость за восемь месяцев года, сообщает пресс-служба управления Росреестра по РБ.

Это на 35 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Также возросло число договоров участия в долевом строительстве. С начала года их зарегистрировано более 13,1 тысячи - на 24 процента больше.

В целом за восемь месяцев зарегистрировано 467,6 тысячи прав, ограничений прав и обременений, что на 1,4 процента больше показателя аналогичного периода 2017-го.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
Идет прием заявок на конкурс проектов «Социальный предприниматель-2019».    
   
  Аэродром Первушино признан лучшим в России.  
Старшеклассники Благовещенска пообщались с ректором УГНТУ Рамилем Бахтизиным.   Идет прием заявок на конкурс проектов «Социальный предприниматель-2019».  
  В Аургазинском районе стартовала акция по спасению рыбы от замора.  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К этому событию приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться