Газета «Республика Башкортостан»
12.09.18 | 18:58 Происшествия НОВОСТИ

С начала года судебные приставы взыскали на дорогах Башкортостана около 4,2 млн рублей долгов

рейд «Дорожный пристав»
рейд «Дорожный пристав»

Взыскания проводились в рамках совместных рейдов ФССП и ГИБДД с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав»

В рейдовых мероприятиях участвуют судебные приставы структурных подразделений Управления ФССП по РБ и инспектора ГИБДД. С начала 2018 года совместными усилиями двух служб проверено около 600 водителей, взыскано задолженностей на сумму более 4 млн. 270 тыс. рублей. В итоге 145 исполнительных производств окончены фактическим исполнением. Также в ходе рейдов арестовано 123 транспортных средства должников, сообщает пресс-служба УФССП России по РБ.


В мероприятиях используется аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав». Это устройство сканирует сразу несколько полос движения автотранспорта, определяя по регистрационным знакам автомобили неплательщиков. В нашей республике этот комплекс применяется с 2013 года.

Автор: Жанна МИРОНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться