Издательство «Республика Башкортостан»
10.09.18 | 22:01 НОВОСТИ

«Торос» в Нефтекамске разгромил пекинский «КРС - Оэрджи» - 6:1

Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Торос» (Нефтекамск) - «КРС-Оэрджи» (Пекин, КНР) - 6:1 (2:0; 3:1; 1:0). Шайбы забросили: С. Емелин (2-я мин.), Г. Кузьмин (20 и 35), А. Пименов (24), М. Рогов (31), В. Лукин (49, бол.) - у хозяев; Х. Цяньи (38) - у гостей.

Перед началом поединка было немало вопросов. Главный - сумеет ли «Торос» после стартовой неудачи в матче с альметьевским «Нефтяником» прийти в себя перед встречей с довольно крепким и неуступчивым китайским клубом. Как выяснилось, тренеры и игроки нефтекамцев времени зря не теряли.

Результатом по-мужски серьезного разбора ошибок стала шщайба, заброшенная Сергеем Емелиным уже на второй минуте. Наши владели подавляющим преимуществом, пекинские хоккеисты с трудом отбивались от камских атак. Но под занавес первого отрезка Глеб Кузьмин удвоил счет. А когда в начале второго Артем Пименов довел результат до разгромного, больше никто не сомневался в конечном итоге.

"Торос» терзал оборону гостей до самого конца и порадовал переполненные трибуны крупным триумфом - 6:1. Жаль только, что не получилось отстоять «на ноль» у голкипера Данила Тарасова. Не имея особо много работы, он пропустил после редкой контратаки китайцев.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

Международная олимпиада по русскому языку как иностранному проходит в БГМУ.    
   
   
   
Конкурс красоты в районе организовали впервые.    
Автолавка избавила сельчан от необходимости ездить за продуктами в более крупные населенные пункты.    

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться