Газета «Республика Башкортостан»
30.08.18 | 10:28 Общество НОВОСТИ

В Башкирии проходят «Дни реальных дел»

Только детских и спортивных площадок в рамках акции, которая продлится с 27 августа по 10 сентября, будет открыто по республике более 300, сообщают пресс-службы местных администраций.

Одним из первых к акции подключился Мишкинский район. Здесь прошли праздники в честь открытия объектов, отремонтированных в рамках проекта «Реальные дела». Из республиканского бюджета на эти цели району выделено свыше двух миллионов рублей.

Так, обновились Верхнесорокинская и Новотроицкая школы, сельские клубы сел Чебыково, Бикшиково, Кайраково, Староарзамасово, Новокильметово, Иликово. А в деревне Новокарачево установили обелиск участникам Великой Отечественной войны.

Идет работа и в Кумертау. Детский сад № 26 «Золотая рыбка» получил игровое оборудование прогулочную площадку для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Всего же в этом году «Реальные дела» позволят реализовать в городах и селах более 900 наказов избирателей, на что из бюджета республики выделено около 175 миллионов рублей.

Автор: Тамара ПЕРЕСЫПКИНА

Написать комментарий

Иван2018-08-31 16:21:59
А пенсии народу попрошу вернуть!
   
   
   
Школьникам, учителям и родителям расскажут все об обучении в вузах региона.    
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек
  • — У меня уже много лет распорядок такой: с утра встаю, провожаю корову на пастбище и бегу кросс 10 — 15 километров по полю. Это если лето. Ляжет снег — перехожу на лыжи, и так круглый год без единого дня отдыха. Вот сегодня приехал к вам, пропустил т

нарды ручной работы вебсайт

lieder.ru


Вернуться