Газета «Республика Башкортостан»
20.08.18 | 23:38 Спорт НОВОСТИ

«Уфа» разгромлена в Москве динамовцами - 0:3

Футбол. Чемпионат Российской профессиональной лиги. «Динамо» (Москва) - «Уфа» - 3:0 (0:0). Голы забили: К. Панченко (64-я мин.), Е. Луценко 84), Жоаузиньо (94).

Исход отчетного поединка с трудом поддается объяснению. Ведь до матча шансы «Уфы» рассматривались в целом выше. Москвичи понесли серьезные кадровые потери. Но поле у них вышла наполовину молодежная команда, отыгравшая днем раньше с нашим дублем.

Тем не менее, динамовцы смотрелись интереснее с первых минут. У них далеко не все получалось, но играли они в охотку, с большим желанием. В то же время, у наших не получалось абсолютно ничего. Расклеилась игра в атаке, не было согласованности между линиями. До поры, до времени это сходило с рук. Дело откровенно шло к безголевой ничьей. Но есть футболисты, которые в любой ситуации прут напролом до конца. Москвич Кирилл Панченко - как раз из таких. Стоило нашим допустить тактический промах в центре поля, как он, получив мяч в штрафной, пробил без обработки в ближний угол - 1:0.

После пропущенного мяча «Уфа» по инерции пошла отыгрываться. Но делала это столь коряво, что не верилось: перед нами - участник Лиги Европы. В отчаянной попытке что-то изменить тренеры пошли на замену защитника Табидзе нападающим Игбуном. Это и стало решающим моментом. Игбун, кажется, ни раза и до мяча толком не добрался. Зато хозяева с лихвой использовали пробитые в обороне бреши. Они забили дважды, а могли бы и больше. Но разгром был оформлен . И теперь абсолютно непонятно, что собираются противопоставить уфимцы могучему шотландскому «Глазго Рейнджерс» уже через два дня в матче за выход в Лигу Европы.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе проходит Международный экспортный форум «Время экспортировать»
  • Детский инклюзивный праздник "Крылья моей мечты", в парке им. Якутова.
  • Михаил Закомалдин вручил молодым учёным свидетельства о победе в конкурсе на гранты президента
  • В парке «Ватан» прошла церемония закрытия 53-х Летних Международных игр

Вернуться