Издательство «Республика Башкортостан»
20.08.18 | 23:38 НОВОСТИ

«Уфа» разгромлена в Москве динамовцами - 0:3

Футбол. Чемпионат Российской профессиональной лиги. «Динамо» (Москва) - «Уфа» - 3:0 (0:0). Голы забили: К. Панченко (64-я мин.), Е. Луценко 84), Жоаузиньо (94).

Исход отчетного поединка с трудом поддается объяснению. Ведь до матча шансы «Уфы» рассматривались в целом выше. Москвичи понесли серьезные кадровые потери. Но поле у них вышла наполовину молодежная команда, отыгравшая днем раньше с нашим дублем.

Тем не менее, динамовцы смотрелись интереснее с первых минут. У них далеко не все получалось, но играли они в охотку, с большим желанием. В то же время, у наших не получалось абсолютно ничего. Расклеилась игра в атаке, не было согласованности между линиями. До поры, до времени это сходило с рук. Дело откровенно шло к безголевой ничьей. Но есть футболисты, которые в любой ситуации прут напролом до конца. Москвич Кирилл Панченко - как раз из таких. Стоило нашим допустить тактический промах в центре поля, как он, получив мяч в штрафной, пробил без обработки в ближний угол - 1:0.

После пропущенного мяча «Уфа» по инерции пошла отыгрываться. Но делала это столь коряво, что не верилось: перед нами - участник Лиги Европы. В отчаянной попытке что-то изменить тренеры пошли на замену защитника Табидзе нападающим Игбуном. Это и стало решающим моментом. Игбун, кажется, ни раза и до мяча толком не добрался. Зато хозяева с лихвой использовали пробитые в обороне бреши. Они забили дважды, а могли бы и больше. Но разгром был оформлен . И теперь абсолютно непонятно, что собираются противопоставить уфимцы могучему шотландскому «Глазго Рейнджерс» уже через два дня в матче за выход в Лигу Европы.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
  алименты  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться