Издательство «Республика Башкортостан»
20.08.18 | 16:52 НОВОСТИ

В Кумертау закрыт небезопасный торговый центр

По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра «КамАЗЦентр-ТехноМир».

Прокуроры и специалисты МЧС, проверившие центр, выявили несоответствие здания противопожарным нормам.

«В торговом центре была неисправна система пожаротушения, не проводилось ее техническое обслуживание. Пути эвакуации были заставлены посторонними предметами. В подвальном помещении отсутствовала система вытяжной противодымной вентиляции», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Прокуратура города в судебном порядке потребовала устранить нарушения. Суд удовлетворил заявление прокурора и приостановил деятельность объекта.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться