Издательство «Республика Башкортостан»
15.08.18 | 11:02 НОВОСТИ

В Башкирии пять сельских депутатов лишились своего статуса

Все они нарушили антикоррупционное законодательство, должным образом не отчитавшись о своих доходах за прошлый год, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Депутаты «забыли» об имеющихся у них в собственности сельскохозяйственной технике, прицепах и автомобилях марок «Mercedes-Benz» и «ВАЗ». Один из них не сообщил о наличии грузовика «КамАЗ», трех комбайнов и пяти тракторов…

Мелеузовская межрайонная прокуратура внесла в адрес Араслановского, Партизанского, Абитовского сельсоветов представления об устранении нарушений законодательства. Еще до рассмотрения актов прокурорского реагирования пять депутатов досрочно сложили свои полномочия.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться