Издательство «Республика Башкортостан»
13.08.18 | 13:28 НОВОСТИ

В Башкирии ураган порушил более 30 зданий

Постройки в семи районах и одном городе республики пострадали из-за ураганов, которые прошли на территории региона на прошлой неделе, сообщил на оперативном совещании в правительстве Башкирии председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

Среди них — 22 жилых дома, пять хозяйственных построек, четыре здания производственного и социального назначения. Среди подвергшихся наибольшему разрушению Гумеров назвал птицефабрику «Ашкадарская» в Стерлитамаке, животноводческий комплекс в Чекмагушевском районе и жилые дома в селе Осиповка Благовещенского района. Суммарный ущерб, по предварительным данным, составил 6,5 млн рублей.

По данным Госкомитета по ЧС, в восьми пострадавших зданиях уже произведен монтаж новых крыш, остальные порушенные постройки также ремонтируются.

Автор: Гузель РЕАНОВА

Написать комментарий

   
   
  В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».  
   
  алименты  
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться