Издательство «Республика Башкортостан»
13.08.18 | 11:43 НОВОСТИ

В Уфе будет уничтожено 20 тысяч литров «незаконного» медицинского спирта

Уфимские полицейские передали судебным приставам на уничтожение изъятую нелегальную спиртосодержащую продукцию, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По предварительным данным, всего на утилизацию направлено более 3 тысяч коробок со стеклянными флаконами и примерно 200 пластиковых канистр с медицинским спиртом. Общий объем нелицензионного этанола составил примерно 20 тысяч литров.

Партия медицинского антисептического раствора была изъята со склада в промышленной зоне города. «По факту незаконной продажи товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, составлен административный протокол», уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться