Издательство «Республика Башкортостан»
09.08.18 | 11:34 НОВОСТИ

Райцентр Зианчуринского района меняет «Городская среда»

Зианчуринскому району в рамках федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» выделено более 7 миллионов рублей из федерального и республиканского бюджетов. Эти средства направлены на ремонт двух дворов и парка «Дружба» в райцентре Исянгулово.

Сегодня, как сообщает пресс-служба партии, активно ведутся работы по благоустройству дворовых территорий села Исянгулово: сразу на трех улицах - Хадии Давлетшиной, Нефтяников и Строителей асфальтируют дорожки и установят скамейки.


Справка


Федеральный проект «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Автор: Гузель РЕАНОВА

Написать комментарий

   
  Будущие имамы заинтересовались перспективой получить диплом БГПУ.  
   
   
   
  В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео

Вернуться