Издательство «Республика Башкортостан»
09.08.18 | 11:29 НОВОСТИ

По миллиону рублей получат семьи погибших в авиакатастрофе в Красноярском крае

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов распорядился выплатить семьям погибших уроженцев республики в крушении вертолета в Красноярском крае по одному миллиону рублей, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Ранее глава Башкортостана Рустэм Хамитов поручил правительству республики оказать психологическую, медицинскую и социальную помощь семьям погибших жителей.

Помимо этого родные и близкие вахтовиков получат компенсации от страховой компании, работодателя и авиакомпании.

Авиакатастрофа произошла 4 августа на северо-западе Красноярского края. Вертолет Ми-8 авиакомпании UTair выполнял рейс Ванкор - Пурпе. В полете борт лопастями задел подвес грузового вертолета, вылетевшего ранее. На борту находились три члена экипажа и 15 вахтовиков, семь из них родом из Башкортостана. Никто не выжил в крушении вертолета.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
  В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».  
   
  алименты  
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться