Издательство «Республика Башкортостан»
08.08.18 | 14:01 НОВОСТИ

Почти половина уфимцев готовы добираться на работу на велосипеде

Интернет-ресурс Superjob выяснил, что реже всех в стране добираются на работу на велосипедах уфимцы.

Чаще всех это делают жители Омска, Новосибирска и Нижнего Новгорода. Superjob провел опрос, в котором попросил жителей некоторых российских городов ответить на вопрос, как часто они добираются на работу на велосипеде. По семь процентов омичей, новосибирцев и нижегородцев ответили, что уже приезжают к месту работы на велосипеде. При этом, 39% жителей Омска, 38% жителей Нижнего Новгорода и 43% респондентов из Новосибирска ответили, что хотели бы тоже использовать этот вид транспорта.

Реже всего ездят на работу на велобайках жители Уфы и Ростова-на-Дону- по 2% и Екатеринбурга - 3% ответивших. Жители Уфы однако настроены самым позитивным образом - 49% уфимцев готовы к таким поездкам на постоянной основе. В середине рейтинга любителей велосипедных маршрутов оказались жители Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска и Казани. От 4 до 6% респондентов из этих городов уже используют велобайки , добираясь к месту работы, утверждает Superjob.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»

Вернуться