Издательство «Республика Башкортостан»
07.08.18 | 17:18 НОВОСТИ

В Уфе две любовницы, «скооперировавшись», убили возлюбленного

А для начала, как водится, крепко выпили…

Пили 4 августа втроем, но между двумя - 44-летняя женщиной и сожителем возникла бытовая ссора. Разозлилась собутыльница так, что начала душить «спорщика» ремнем. Вторая, 45-летняя женщина, также имеющая с ним близкие отношения и имеющая к нему «претензии», решила помочь подруге. Она срезала бельевую веревку и они вдвоем задушили любовника.

Торжествовали недолго, больше испугались, а потом решили… накатить ещё. Исчерпав алкоголь, вызвали «скорую помощь» и полицию, пояснив приехавшим, что обнаружили знакомого уже мертвым.

Благодаря грамотным действиям следователей Следкома и оперативников полиции в кратчайшие сроки удалось собрать доказательства причастности женщин к совершенному преступлению, под тяжестью которых они дали признательные показания, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

Женщины задержаны, им предъявлено обвинение в совершении убийства. Они, скорее всего, будут заключены под стражу.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»

Вернуться