Газета «Республика Башкортостан»
03.08.18 | 16:58 Происшествия НОВОСТИ

Юного туймазинца убил газ для зажигалок

Трагедия случилась в Туймазах – два младшеклассника отравились, надышавшись неизвестным веществом. Один из них скончался.

По первоначальной версии 10-летние туймазинцы вдыхали в себя воздух из надувных шаров, накачанных гелием. Однако эта версия не подтвердилась - по словам очевидцев, дети держали в руках газовый баллончик для заправки зажигалок.


Содержимое баддончика попало ребенку в рот, он начал задыхаться, через несколько секунд из его рта пошла пена... Когда к нему приехала карета «Скорой помощи», медики уже ничем не смогли ему помочь. Обстоятельства происшествия выясняются.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-08-04 23:59:23
Слепое подражание кому-то в интернете или услышанному где-то приводит к таким печальным последствиям. Люди разучились думать собственной головой. Надо на таких примерах воспитывать в детях отрицание всяких глупых вещей, они должны знать, что смерть в конвульсиях и страшных мучениях не самое лучшее в жизни. И ничего поправить нельзя (в отличие от компьютерных игр)
   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться