Издательство «Республика Башкортостан»
03.08.18 | 16:58 НОВОСТИ

Юного туймазинца убил газ для зажигалок

Трагедия случилась в Туймазах – два младшеклассника отравились, надышавшись неизвестным веществом. Один из них скончался.

По первоначальной версии 10-летние туймазинцы вдыхали в себя воздух из надувных шаров, накачанных гелием. Однако эта версия не подтвердилась - по словам очевидцев, дети держали в руках газовый баллончик для заправки зажигалок.


Содержимое баддончика попало ребенку в рот, он начал задыхаться, через несколько секунд из его рта пошла пена... Когда к нему приехала карета «Скорой помощи», медики уже ничем не смогли ему помочь. Обстоятельства происшествия выясняются.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-08-04 23:59:23
Слепое подражание кому-то в интернете или услышанному где-то приводит к таким печальным последствиям. Люди разучились думать собственной головой. Надо на таких примерах воспитывать в детях отрицание всяких глупых вещей, они должны знать, что смерть в конвульсиях и страшных мучениях не самое лучшее в жизни. И ничего поправить нельзя (в отличие от компьютерных игр)
выплатить ущерб    
   
долги   выплатить ущерб  
   
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться