Издательство «Республика Башкортостан»
02.08.18 | 17:10 НОВОСТИ

Жительница Абзелиловского района украла у односельчанки самовар. Прихватила и чайный сервиз

В дежурную часть отдела МВД России по Абзелиловскому району поступило сообщение от местной жительницы. Она сообщила о том, что в её доме была совершена кража.

Как выяснилось, 62-летняя женщина пришла к своей односельчанке с преступным умыслом. Убедилась, что хозяйки нет дома, и сняла замок с входной двери. В доме стала искать «что-нибудь ценное» и остановилась на самоваре. Подумав, прихватила и чайный сервиз.

Хозяйка, вернувшись из магазина, тут же обнаружила пропажу и сообщила в полицию. Оперативники установили личность подозреваемой. Она полностью признала свою вину. Похищенное изъято. На вороватую соседку возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-08-06 08:28:00
В 62 года пора бы уже и о Боге задуматься, о замаливании былых грешков, а вот нет, тянет некоторых к чужим вещам. Не зря в народе говорят: "Горбатого могила исправит"
Автобус    
   
   
   
   
Для волонтеров Башкортостана 2018 год стал годом значимых побед, считает Ильшат Биккулов.   В Уфе наградили стипендиатов главы Республики Башкортостан.  

AHOHC

«Великие имена России»

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться