Издательство «Республика Башкортостан»
01.08.18 | 11:16 НОВОСТИ

В Фонде моногородов сменилось руководство

На очередном заседании наблюдательного совета некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» произошли кадровые перестановки, сообщает пресс-служба Фонда.

Наблюдательный совет прекратил полномочия председателя наблюдательного совета Саввы Шипова, на эту должность избран Максим Орешкин, министр экономического развития Российской Федерации. Совет также прекратил полномочия гендиректора Фонда Ильи Кривогова в связи с переходом на новую работу. Новым генеральным директором назначена заместитель Председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева.

Итоги работы органов управления Фонда признаны удовлетворительными, все целевые показатели эффективности использования субсидии достигнуты, поставленные задачи были выполнены в полном объёме.

Участие Фонда в реализации проектов позволило создать 6,15 тыс. рабочих мест в моногородах и привлечь инвестиций на сумму 39,5 млрд руб.

Напомним, Белебей и Кумертау включены в число моногородов, на очереди — еще четыре, три города признаны монотерриториями регионального уровня.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться