Газета «Республика Башкортостан»
21.07.18 | 14:16 Происшествия НОВОСТИ

Жительница Давлеканово убила знакомого, убежала, а потом пришла на место преступления

Тело 59-летнего мужчины было обнаружено утром 19 июля во дворе одного из домов города Давлеканово. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает пресс-служба ведомства.

Как выяснилось, 52-летняя жительница Давлеканово приехала в гости к своему знакомому. Пили, поругались, гостья схватила кухонный нож и несколько раз ударила им в лицо и шею мужчины. От полученных травм он скончался на месте. Испугавшись, женщина скрылась с места происшествия.

Вернувшись в дом на следующее утро, она увидела, что хозяин лежит без признаков жизни. Сообщила о том, что «обнаружила тело» в полицию. Однако в содеянном не призналась, пояснив, что обнаружила знакомого уже мертвым.

Полиции в кратчайшие сроки удалось собрать доказательства причастности женщины к совершенному преступлению, под тяжестью которых она дала признательные показания. Подозреваемая заключена под стражу.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • В Уфе прошли выборы председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.

Вернуться