Издательство «Республика Башкортостан»
21.07.18 | 14:16 НОВОСТИ

Жительница Давлеканово убила знакомого, убежала, а потом пришла на место преступления

Тело 59-летнего мужчины было обнаружено утром 19 июля во дворе одного из домов города Давлеканово. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает пресс-служба ведомства.

Как выяснилось, 52-летняя жительница Давлеканово приехала в гости к своему знакомому. Пили, поругались, гостья схватила кухонный нож и несколько раз ударила им в лицо и шею мужчины. От полученных травм он скончался на месте. Испугавшись, женщина скрылась с места происшествия.

Вернувшись в дом на следующее утро, она увидела, что хозяин лежит без признаков жизни. Сообщила о том, что «обнаружила тело» в полицию. Однако в содеянном не призналась, пояснив, что обнаружила знакомого уже мертвым.

Полиции в кратчайшие сроки удалось собрать доказательства причастности женщины к совершенному преступлению, под тяжестью которых она дала признательные показания. Подозреваемая заключена под стражу.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться