Издательство «Республика Башкортостан»
20.07.18 | 08:45 НОВОСТИ

Глава Советского района Уфы проверял лифт. И застрял в нём

18 июля глава Советского района Уфы Урал Кильсенбаев застрял в лифте во время его проверки в доме на улице Зорге, 10.

Чиновники проверяли, как сделали ремонт в девятиэтажке, и работу замененного лифта. По словам Урала Кильсенбаева, в лифте «выбило автомат». Застрявшие вызвали мастера. Он прибыл через десять минут. Чиновник утверждает, что диспетчер не знал, что они из администрации. Работой мастера и диспетчера они оказались довольны.

По словам Кильсенбаева, лифт встал из-за самих проверяющих, так как они сразу «нажали на несколько этажей», а лифт ещё не до конца настроен, пишет он на своей страничке в «Instagram».

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Вася2018-07-20 10:31:36
Ну да, не настроен... Лифт, это же как МКС, требует тонкой претензионной настройки. Автомат выбило - может инженеру в голову нас...ь, что неправильно нагрузку рассчитал, или монтажникам, что сп...ли нормальный автомат и заменили г...м? А может, службе закупа по тендеру получившей откат и взявшем г...ый автомат сразу? А скорее всего всех сразу, поимевших на этом ремонте...
   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться