Издательство «Республика Башкортостан»
19.07.18 | 15:13 НОВОСТИ

За кресла в парламенте Башкирии намерены бороться уже 15 партий

В Башкирии 15 региональных отделений политпартий намерены участвовать в выборах депутатов Госсобрания — Курултая республики, сообщает Центризбирком РБ.

ЛДПР, «Справедливая Россия», «Единая Россия» и «Альтернатива для России» (Партия социального выбора), КПРФ, «Патриоты России» и экологическая партия «Зеленые» заверили списки кандидатов по единому республиканскому округу.

Всего выдвинуто 268 кандидатов. 26 из них - самовыдвиженцы. Остальные представляют 15 партий, уточнили в региональном Центризбиркоме.

Напомним, выборы депутатов Госсобрания республики шестого созыва состоятся в единый день голосования 9 сентября. Предстоит избрать 110 депутатов башкирского парламента - половину по одномандатным округам, еще 55 — по единому избирательному округу.

Автор: Гузель РЕАНОВА

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-07-20 08:08:25
Благодаря "Единой России" Россия становится разделимой. Все башкирские депутаты госдумы от "Единой России" проголосовали за пенсионную реформу, депутаты от остальных партий - против. Т.е. население выступает против пенсионной реформы, а "слуги народа" от партии власти - идут в прямо противоположном направлении. Кто же наберёт голоса избирателей? Или всё будет по прежнему - за народ решат комиссии? К чему ведут страну?
   
   
   
   
   
  В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео

Вернуться