Газета «Республика Башкортостан»
18.07.18 | 11:15 Общество НОВОСТИ

Сколько стоит стать футболистом в Уфе

Ажиотаж вокруг всенародно любимой игры и приятные сюрпризы от сборной России на мундиале ощутимо подняли спрос на футбольную экипировку. Эксперты известного сайта объявлений проанализировали рынок спортивных товаров и узнали, сколько стоит быть футболистом в Уфе.

Для начала: этим летом спрос на футбольную экипировку в Уфе вырос на 21% по сравнению с прошлым годом. Самым популярным товаром у жителей Уфы оказались бутсы - три четверти запросов пришлось именно на профессиональную футбольную обувь. На втором месте - футбольные мячи (12%), на третьем - футбольная форма (8%). Жители Уфы либо не боятся получить травму, либо играют очень аккуратно, так как наименьший спрос пришелся на футбольные щитки - всего 4%.

Чтобы выглядеть, как профессиональный футболист, болельщику из Уфы в июне в среднем пришлось выложить за экипировку 5 377 рублей.

Стоит отметить, что интерес к футбольной экипировке неудивителен: согласно опросу сайта, треть россиян были бы рады видеть сына в форме сборной страны.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Аэродром Первушино признан лучшим в России.   Идет прием заявок на конкурс проектов «Социальный предприниматель-2019».  
   
Аэродром Первушино признан лучшим в России.   Старшеклассники Благовещенска пообщались с ректором УГНТУ Рамилем Бахтизиным.  
  В Аургазинском районе стартовала акция по спасению рыбы от замора.  
В Аксеновском агропромышленном колледже прошло совещание по созданию ресурсных центров сельскохозяйственного производства.   Курсанты Уфимского юридического института взяли все призовые места на «Лыжне России-2019».  
Для туймазинских школьников организовали аэрокосмическую смену «Ключ на старт».    

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться