Издательство «Республика Башкортостан»
18.07.18 | 11:15 НОВОСТИ

Сколько стоит стать футболистом в Уфе

Ажиотаж вокруг всенародно любимой игры и приятные сюрпризы от сборной России на мундиале ощутимо подняли спрос на футбольную экипировку. Эксперты известного сайта объявлений проанализировали рынок спортивных товаров и узнали, сколько стоит быть футболистом в Уфе.

Для начала: этим летом спрос на футбольную экипировку в Уфе вырос на 21% по сравнению с прошлым годом. Самым популярным товаром у жителей Уфы оказались бутсы - три четверти запросов пришлось именно на профессиональную футбольную обувь. На втором месте - футбольные мячи (12%), на третьем - футбольная форма (8%). Жители Уфы либо не боятся получить травму, либо играют очень аккуратно, так как наименьший спрос пришелся на футбольные щитки - всего 4%.

Чтобы выглядеть, как профессиональный футболист, болельщику из Уфы в июне в среднем пришлось выложить за экипировку 5 377 рублей.

Стоит отметить, что интерес к футбольной экипировке неудивителен: согласно опросу сайта, треть россиян были бы рады видеть сына в форме сборной страны.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»

Вернуться