Издательство «Республика Башкортостан»
17.07.18 | 15:10 НОВОСТИ

В уфимском парке «Ватан» запретили шуметь

Таблички из светоотражающего материала, запрещающие нарушать тишину и покой, установлены на склонах амфитеатра парка и на набережной Белой, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Поздно вечером и ночью здесь собирались компании, которые шумели, слушали громкую музыку, пели. После жалоб жителей окрестных домов сотрудники управления общественной безопасности, отдела полиции и дружинники стали проводить регулярные рейды, патрулируя местность до 4 часов утра. За два неполных месяца к административной ответственности за нарушение покоя было привлечено 75 граждан.

Теперь о запрете на шум будут напоминать еще и таблички.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться