Издательство «Республика Башкортостан»
13.07.18 | 13:22 НОВОСТИ

В Нефтекамске будут судить вандала

В Нефтекамске завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города.

В начале мая молодой человек, изрядно разогревшись спиртным, оказался на аллее Трудовой славы. Здесь ему чем-то не понравился портрет одного из почетных жителей Нефтекамска. Недолго думая, обвиняемый разбил его, после чего был задержан полицией.

В ходе следствия задержанный вину полностью признал, причиненный ущерб - 3 тыс.800 рублей возместил. Дело передано в суд для рассмотрения, сообщает прокуратура Нефтекамска.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться