Издательство «Республика Башкортостан»
12.07.18 | 14:40 НОВОСТИ

В Уфе спасатели вызволили собаку, застрявшую в заборе

Животное застряло между прутьев ограждения на автостоянке по улице Российской, сообщает пресс-служба управления гражданской защиты.

О происшествии в дежурно-диспетчерскую службу сообщил сегодня утром охранник объекта. При помощи гидравлического инструмента спасатели отжали прутья забора и выпустили собаку на свободу. На животном был ошейник, однако хозяин, по-видимому, за питомцем не углядел.

Сегодня же помощь спасателей потребовалась уфимцу, в окно к которому забралась летучая мышь. Попытки избавиться от нее самостоятельно успехом не увенчались. Прибывшие на место спасатели обнаружили гостью на оконных занавесках, отловили и выпустили на волю.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.   арест авто  
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться