Издательство «Республика Башкортостан»
12.07.18 | 12:14 НОВОСТИ

В Октябрьском доме-интернате для престарелых и инвалидов поженились сразу две пары

Семьи образовали два инвалида и двое пожилых людей, сообщает пресс-служба министерства семьи, труда и соцзащиты населения.

Радмила Садикова передвигается на коляске и Рамиль Галиуллин ей все время помогал. Более тесные отношения стали складываться в спортзале, где они тренировались как участники многих спортивных соревнований.

Ольга Ионова и Василий Рогов - зрелая пара. Василий потерял зрение и передвигается с помощью трости, очень любит музыку. Ольга прекрасно поет и участвует во всех мероприятиях дома-интерната. Их связала музыка.

Церемония бракосочетания прошла в загсе, после чего молодоженов торжественно встретили в доме-интернате. Вокальный ансамбль «Услада» исполнил величальные и заздравные песни, молодожены выпустили в небо шары. И, конечно, не обошлось без свадебных подарков.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.   арест авто  
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться