Издательство «Республика Башкортостан»
12.07.18 | 10:50 НОВОСТИ

Юные жители Башкирии вошли в число победителей Всероссийского конкурса

Названы имена победителей и финалистов шестого всероссийского конкурса «Моя семейная реликвия».

Среди них - жители Башкортостана: 13-летняя Злата Гайдаренко, ученица школы № 1 (Стерлитамак) и Софья Никитина, 17 лет, студентка БашГУ (Уфа), сообщила пресс-служба министерства культуры РБ.

В этом году в творческом состязании приняли участие около 3,5 тысячи школьников и студентов из большинства регионов Российской Федерации. Финалистами стал 331 участник, 24 из них - победители.

Конкурс проходил в четырех категориях: для школьников 7 - 12 лет и 13 - 17 лет, молодежи 18 - 30 лет. В нем принимали участие люди с ограниченными возможностями здоровья. Участники представляли письменные рассказы о семейных реликвиях, которые хранятся и передаются из поколения в поколение.

К слову, ежегодный конкурс «Моя семейная реликвия» проходит в рамках Всероссийского форума «Крепка семья - сильна Россия».

Автор: Елена ШАРОВА

Написать комментарий

   
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться