Издательство «Республика Башкортостан»
12.07.18 | 08:57 НОВОСТИ

В Уфе прошло заседание Стратегического комитета

Очередное заседание Стратегического комитета республики прошло под председательством премьер-министра правительства Республики Башкортостан Рустэма Марданова.

Были рассмотрены основные макроэкономические показатели прогноза социально-экономического развития республики на среднесрочный и долгосрочный периоды.

- На основе прогнозных оценок макроэкономических показателей будет формироваться проект бюджета республики, - отметил Рустэм Марданов. - Аналогичные прогнозы необходимо сформировать и на муниципальном уровне, а также в масштабе крупных и ведущих предприятий реального сектора экономики. Отсюда должны вестись и корректировки существующих государственных программ.

Разработка прогноза социально-экономического развития республики должна завершиться 25 октября.

На заседании Стратегического комитета также состоялось обсуждение комплексного плана опережающего социально-экономического развития региона на 2018-2019 годы.

Автор: Игорь СИМАХИН

Написать комментарий

   
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться