Издательство «Республика Башкортостан»
11.07.18 | 16:52 НОВОСТИ

В Башкирии у браконьеров конфисковали лодку и сети

Без лодки и сетей остались двое жителей Агидели. Кроме того суд назначил им штраф - 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В мае двое мужчин отправились на рыбалку на реку Белая. Закон запрещает вылов рыбы с использованием сетей, но злоумышленники установили в водоеме три сети общей длиной 140 метров. С помощью снастей браконьеры выловили 24 рыбы…

Браконьеры были пойманы. Причиненный ущерб был оценен в 8 тыс. рублей. Обвиняемые возместили указанную сумму в бюджет. Кроме того у них конфискованы лодка и сети и назначен судебный штраф - 10 тысяч рублей каждому.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться