Издательство «Республика Башкортостан»
06.07.18 | 11:20 НОВОСТИ

Нападающий Игорь Макаров покидает «Салават Юлаев»

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» и нападающий Игорь Макаров по обоюдному согласию расторгли действующий контракт.

В прошлом сезоне Макаров провел в составе юлаевцев 50 матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и набрал в них 12 (6 + 6) очков по системе «гол плюс пас» при коэффициенте полезности +7. В 12 матчах плей-офф на его счету 3 (1 + 2) очка, коэффициент полезности +2, сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева".

Скорее всего, хоккеист продолжит карьеру в московском «Динамо». Одной из причин расторжения контракта может являться беременность супруги форварда, телеведущей Леры Кудрявцевой.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

Игорь2018-07-06 11:55:54
То, что Макаров уходит, жаль. Много работы выполнял. Может и не так ярко играл, как во времена ЦСКА, но польза была несомненная.
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.    
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться