Издательство «Республика Башкортостан»
23.06.18 | 20:56 НОВОСТИ

В Зилаире водоснабжение восстановила прокуратура

Прокуратура Зилаирского района проверила обращение жителей села – они жаловались на длительное отсутствие холодного водоснабжения.

Воды не стало из-за аварии на участке трубопровода. Но «согласно техническим нормам расчетное время ликвидации аварий на трубопроводах не должно превышать одних суток. Кроме этого, организация обязана за свой счёт подвозить воду в дома. Здесь же обслуживающая организация в течение десяти дней не могла принять меры к устранению аварии, ссылаясь на отсутствие финансирования. Пострадавшие жители были вынуждены носить воду с соседней улицы», отметили в прокуратуре.

После вмешательства прокуратуры водоснабжение восстановлено в прежнем объеме, сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться