Газета «Республика Башкортостан»
21.06.18 | 15:34 НОВОСТИ

Житель Учалов снёс ограждение городской аллеи

Ограждение аллеи повреждено в результате наезда автомобиля.

По информации местных сотрудников ГИБДД, сегодня ночью водитель «Тойоты», 1986 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в ограждение аллеи и снесл шесть секций забора.

В результате ДТП никто не пострадал. Сотрудники отдела МВД России по Учалинскому району выясняют все обстоятельства произошедшего.

Виновник аварии привлечен к административной ответственности. Ему придется возмести ущерб, нанесенный городскому хозяйству. Если он откажется оплатить восстановительные работы в добровольном порядке, дело о взыскании будет направлено в судебные органы.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться