Газета «Республика Башкортостан»
18.06.18 | 16:06 Происшествия НОВОСТИ

Житель Дуванского района убил знакомого поленом, а труп закидал мусором

Тело 54-летнего мужчины обнаружили на третьи сутки, 15 июня, недалеко от одного из домов в Дуванском районе, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Преступление раскрыто. К нему причастен 35-летний житель Дуванского района. Следователи уже предъявили ему обвинение в убийстве.

По версии следствия, вечером 13 июня он вернулся домой и увидел во дворе своего знакомого, разговаривавшего с его женой. Между мужчинами возник конфликт. Хозяин дома нанес гостю (тот приехал из Челябинской области) несколько ударов поленом по голове. От полученных ран тот скончался на месте. Убийца оттащил его тело на соседский участок и завалил мусором и ветками.

Сейчас следователи уточняют все обстоятельства преступления. Обвиняемый заключен под стражу.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться