Издательство «Республика Башкортостан»
16.06.18 | 00:08 НОВОСТИ

Уфимский киллер получил восемь лет «строгача»

Вынесен приговора 43-летнему жителю Уфы. Он признан виновным в покушении на убийство по найму, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Уфимец пытался убить в октябре прошлого года 40-летнего предпринимателя, выстрелив в него несколько раз. Потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь, в результате чего он остался жив.

Несостоявшийся убийца был пойман. Он сообщил, что совершил преступление по найму и указал соучастников убийства. Они задержаны и находятся под стражей. Расследование уголовных дел в отношении них продолжается. А исполнителю суд назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.   Представители ОНК РБ познакомились с маленькими пациентами больницы и не смогли остаться равнодушными.  
рейд    
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.
  • В районном Дворце культуры  прошел праздник, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По многолетней традиции в праздничном зале  собрались люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди вл
  • Уфимский международный салон образования - заметное образовательное событие в регионе и площадка для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования — профессионалами системы образования, учащимися, представителями бизнеса и государстве

Вернуться