Газета «Республика Башкортостан»
14.06.18 | 16:13 Общество НОВОСТИ

Директор Национального центра кардиологии Сергей Бойцов: Башкортостан – лидер в инновациях

Генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра кардиологии минздрава России Сергей Бойцов в своём выступлении на I Российско-Китайском конгрессе по лечению сердечно-сосудистых заболеваний высоко оценил достижения Башкортостана в области здравоохранения в целом и кардиологии в частности, сообщает пресс-служба главы региона.

- Башкирия очень быстро развивается и в плане кардиологии, и в плане медицины в целом, и с точки зрения экономики, и с точки зрения социально-экономических условий, - отметил С. Бойцов.

- Это регион, в котором действительно многое меняется. Меняются люди, наше отношение к самим себе, к образу жизни. Не сомневаюсь, что Республика Башкортостан была и будет лидером в инновациях, которые так нужны нашей стране, - сказал гендиректор Национального кардиологического центра.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

  Рейд  
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   
Любимое авто    
В копилке университета это не первая награда от президента страны.    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.

Вернуться