Издательство «Республика Башкортостан»
02.06.18 | 15:24 НОВОСТИ

В Башкирии водитель погубил трёх лошадей на дороге

При этом сам водитель «двенадцатой» не пострадал.

ДТП произошло сегодня в полночь в Баймакском районе на 74-м километре автодороги Баймак - Серменево, сообщает главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов в своем блоге.

«ВАЗ» под управлением 23-летнего жителя Абзелиловского района врезался в несчастных животных, выскочивших на проезжую часть. Три лошади погибли, одна из них угодила в салон автомобиля. Каким-то чудом водитель легковушки не пострадал.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых шестнадцать человек получили травмы.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-06-04 13:55:53
Если бы у нас дороги были огорожены, как в Финляндии, к примеру. То не только лошади, но и лоси, не становились бы виновниками происшествий. К сожалению, при больших чем на Западе затратах на строительство дорог, наши уступают западным не только в качестве, но и не имеют ограждений от животных.
Читатель2018-06-03 12:08:59
Повезло водителю. А владелец лошадей попал на круглую сумму. Машина восстановлению не подлежит и конезаводчик должен будет возместить полную стоимость авто. Подобный случай был и с журналистом "РБ".
Кто-то2018-06-02 16:49:58
Табун лошадей ночью не должен пересекать проезжую часть, даже днем табунщики должны флагам с обеих сторон обозначать проход животных. Хозяин лошадей возместит по закону повреждения машины, причиненный вред здоровью водителя.
   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться