Издательство «Республика Башкортостан»
23.05.18 | 14:55 НОВОСТИ

В Уфе после пластической операции умерла женщина

Уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека» возбудил по результатам доследственной проверки Следком по РБ, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 12 февраля в одной из частных клиник Уфы 33-летней жительнице города сделали пластическую операцию. После выписки ее самочувствие ухудшилось. Спустя несколько дней женщина скончалась.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках уголовного дела будет изъята документация и допрошено руководство и сотрудники клиники. Решается вопрос о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-05-24 15:44:28
Что-то участились случаи гибели пациенток пластических операций. Смерть - не слишком ли высокая цена за красоту? В Москве за месяц умерло 3 пациентки, теперь и у нас.
   
   
   
   
   
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»

Вернуться