Газета «Республика Башкортостан»
21.05.18 | 15:30 Общество НОВОСТИ

Директора сельхозпредприятия в Татышлинском районе снова оштрафовали за невыплату зарплаты

В первый раз его наказали на 10 тысяч рублей, теперь придется заплатить вдвое большую сумму.

Директор сельхозпредприятия «Урал» в феврале этого года заплатил штраф, однако повторная проверка показала, что мера на мужчину не подействовала. За март компания задолжала 39 работникам 225 тысяч рублей.

Посе того как руководителя оштрафовали уже на 20 тысяч рублей, все зарплатные долги предприятие погасило, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
Идет прием заявок на конкурс проектов «Социальный предприниматель-2019».    
   
  Аэродром Первушино признан лучшим в России.  
Старшеклассники Благовещенска пообщались с ректором УГНТУ Рамилем Бахтизиным.   Идет прием заявок на конкурс проектов «Социальный предприниматель-2019».  
  В Аургазинском районе стартовала акция по спасению рыбы от замора.  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К этому событию приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.
  • Открылись традиционные гастроли Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала в Уфе. Уфимский государственный татарский театр "Нур" с трудом смог вместить всех желающих посетить спектакль.
  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» (ул. Менделеева, 217А) собрались все любители лыж, чтобы принять участие в XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019».

Вернуться