Издательство «Республика Башкортостан»
17.05.18 | 15:19 НОВОСТИ

Житель Стерлитамака зарезал девушку из Казани, узнав, что та неизлечимо больна

Ранее мужчина уже был судим за убийство с особой жестокостью.

В ночь с 15 на 16 мая 46-летний житель Стерлитамака познакомился на улице с 34-летней жительницей Казани и пригласил ее к себе домой. После скромного застолья и интимной близости женщина призналась, что больна неизлечимой инфекцией, передающейся половым путем. Разъяренный хозяин схватил нож и дважды ударил им гостью. Женщина скончалась.

Мужчину заключили под стражу. Проверяются все обстоятельства произошедшего. Как сообщает пресс-служба республиканского следкома, ранее хозяин уже отсидел за убийство с особой жестокостью и разбой.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

Радик Мухарямов2018-05-17 18:24:57
Тут двойственные чувства. Но меня интересует, сколько он отсидел за разбой и убийство с особой жестокостью, если ему лишь 46 лет. И будут ли наказывать когда-нибудь тех, кто выпускает раньше времени или судит так милосердно. Иначе так и будет продолжаться: убил - посидел, вышел, снова убил, снова посидел (всё за счёт бюджетных, то бишь народных) денег, вышел..., а там, глядишь, и пенсия социальная.
   
   
   
   
   
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»

Вернуться