Газета «Республика Башкортостан»
14.05.18 | 15:13 Общество НОВОСТИ

В Башкирии директора предприятия арестовали за невыплату зарплаты и мошенничество

Директор ООО «Стройиндустрия» обвиняется в невыплате зарплаты свыше двух месяцев и мошенничестве, сообщает пресс-служба Следкома по РБ.

С 2014 по 2015 годы руководитель предприятия не выплатила своему заместителю и двум другим работникам почти 900 тысяч рублей. При этом оборот фирмы составил за год более 42 миллионов рублей. Кроме того, она перепродала уже проданную квартиру в стоящемся доме в Иглино. Также расследуются два факта подделки ею судебных решений из корыстных побуждений.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается круг потерпевших. На время следствия обвиняемая арестована, наложен арест на две ее автомашины.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться