Газета «Республика Башкортостан»
14.05.18 | 12:12 Происшествия НОВОСТИ

Оставшуюся в живых пассажирку «Ниссана» в Башкирии спас ремень безопасности

Сегодня около семи часов утра на 1435 км дороги Самара – Уфа – Челябинск в Чишминском районе произошло жуткое ДТП. Предварительные подробности сообщил на своей страничке в Инстаграм главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Житель Туймазов за рулем «Ниссан Альмера», двигаясь в сторону Уфы, съехал с дороги и опрокинулся. В аварии погибли две пассажирки. Водитель и еще одна пассажирка с различными травмами госпитализированы. На месте работают полиция и экстренные службы, уточнил Д. Гильмутдинов.

В комментариях к посту главного автоинспектора один из его подписчиков, оказавшийся на месте аварии, сообщил, что только один пассажир, оставшийся в живых и отделавшийся легким ушибом, был пристегнут ремнем безопасности.

По данным ГИБДД РБ, за прошедшую неделю в республике произошли 74 автомобильные аварии, в которых 95 человек получили травмы, а пять - погибли.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

2018-05-15 11:33:27
а сегодня сообщают что и третий пассажир скончался в больнице...
Наш Константин2018-05-14 19:25:00
"Предварительные подробности" это что?
   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться