Газета «Республика Башкортостан»
23.04.18 | 13:27 Происшествия НОВОСТИ

В Уфе спасатели вызволили мужчину, застрявшего между гаражами

В Уфе спасатели вызволили мужчину, застрявшего между гаражами
В Уфе спасатели вызволили мужчину, застрявшего между гаражами

Фото: УГЗ Уфы

Пострадавший провел в «железном плену» между двумя металлическими гаражами более 10 часов.

Звонок в уфимскую службу спасения от охранника гаражного кооператива на улице Рихарда Зорге поступил около восьми утра в воскресенье. Между двумя металлическими конструкциями прибывшие спасатели нашли мужчину в полубессознательном состоянии.

С помощью альпинистского снаряжения его удалось высвободить и передать в руки медиков. Стенки гаражей в этом месте сужались внизу. Судя по всему, мужчина, предположительно в нетрезвом состоянии, решил сократить путь и протиснуться в узкую щель. Но споткнулся, упал и уже не смог подняться.

Как сообщил охранник кооператива, какие-то крики о помощи еще накануне, около 23 часов вечера, услышал его сменщик. Но было темно и поиски ничего не дали. Утром ночной сторож попросил заступающего на дежурство еще раз проверить гаражи.

Так, благодаря бдительности охраны уфимец остался жив. Самостоятельно позвать на помощь или выбраться из ловушки к утру он был уже не в состоянии.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться