Газета «Республика Башкортостан»
16.04.18 | 09:24 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии рыбак нашёл в реке артиллерийский снаряд

В Башкирии рыбак нашел в реке артиллерийский снаряд
В Башкирии рыбак нашел в реке артиллерийский снаряд

152-миллиметровый артиллерийский снаряд извлекли саперы ОМОН Росгвардии из реки Белая в Стерлитамакском районе, сообщила руководитель пресс-службы ведомства Наталья Трутнева.

Утром в субботу в полицию поступило сообщение от местного рыбака. Подыскивая место для рыбалки, он обнаружил в куче мусора металлический предмет, похожий на боеприпас. На место выехали саперы ОМОН.

Обследовав предмет, специалисты установили, что 152-миллиметровый артиллерийский снаряд является учебным и опасности не представляет.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться