Газета «Республика Башкортостан»
15.04.18 | 00:22 Происшествия НОВОСТИ

А в тюрьме сейчас компот дают. Но с букашками…

В Октябрьском за нарушение условий контракта и за поставку некачественной продукции руководитель оптовой торговой организации привлечен к административной ответственности.

Нарушения требований к качеству поставляемых сухофруктов и срокам их поставки выявила прокуратура. Городское надзорное ведомство проверило сухофрукты, предназначенные для учреждения исполнения уголовных наказаний, и обнаружило в них насекомых. Заказчик от принятия некачественного товара отказался.

Поставщиком «компотных» ингредиентов значилось ООО «ШИФО». В отношении генерального директора компании возбуждено административное дело. Он оштрафован на 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться